Портфолио Вызвать замерщика Калькулятор Как заказать Отзывы

Карнизы Dexolux по всем своем многообразии


Компания Дизайн Элит предлагает купить карнизы decolux в своем магазине. 


Фотожалюзи


Модные и современные фотожалюзи станут настоящим украшение вашего дома, если они изготовлены из качественного материала, а рисунок нанесен с помощью профессионального оборудования. У нас вы сможете выбрать любые цветовые решения. В каталоге представлено множество вариантов фотоснимков, которые можно нанести на вертикальные и горизонтальные жалюзи. Таким образом, можно получить оригинальное дополнение к интерьеру, а также оживить скучный дизайн комнаты.


Купить тканевые жалюзи


Решили купить тканевые жалюзи и не знаете, с чего начать? Дизайнеры компании «Дизайн Элит» с  радостью помогут вам их выбрать. Материал, фактура, размер полотна, способ крепления – ничто не ускользнет от их внимания.  Будут учтены все ваши вкусовые предпочтения, в результате которых будет составлен эскиз в компьютерной программе, и вы сможете увидеть – как будущие жалюзи будут смотреться в вашем интерьере. Также вы получите ценные советы по уходу за изделием.

Деревянные вертикальные жалюзи


Выбирайте деревянные вертикальные жалюзи для вашего дома и офиса, и вы привнесете в интерьер больше тепла и уюта. Конструкция универсальна – она может устанавливаться как на дверной, так и на оконный проем разной высоты и ширины. Такие жалюзи отлично подойдут для внутреннего убранства балкона или лоджии, послужат перегородкой между комнатами.

Куплю жалюзи


Если вы попали в магазин, и в вашу голову пришла мысль: возьму и куплю жалюзи себе в квартиру или офис, то не раздумывайте долго, а просто закажите их у нас на сайте. На выбор предлагается масса вариантов, от стандартных пластиковых жалюзи, до оригинальных тканевых. Мы уверены, что при любом выборе наши жалюзи станут украшением вашего интерьера!

Бамбуковые шторы вертикальные


Любителей экологичных и оригинальных материалов наверняка покорят бамбуковые шторы вертикальные для окон и дверных проемов, арок. Бамбук – это трава, поэтому ему присущи гибкость и прочность одновременно, что делает его весьма привлекательным материалом для оформления. Шторы смотрятся очень выигрышно практически в любом интерьере.

Круглые карнизы для штор


Классические круглые карнизы для штор – это беспроигрышный вариант для интерьеров со шторами на кольцах и люверсах. Строгие шторы сдержанных цветов придутся по вкусу любителям современного стиля. Если же повесить занавески и шторы из богатого материала, украшенных ламбрекеном или драпировками, то получится нечто более изысканное, относящее нас во времена дворцов и балов.

Классические шторы


Привычные глазу классические шторы пользуются большим спросом у нас в стране. Богатый выбор материалов позволяет подобрать варианты на любой вкус. Сейчас модны практически все стилистические направления, поэтому можно встретить самые разные сочетания – классики и модерна, занавесей «под старину» и японских штор. Сориентировать в обилии тканейи их фасонов помогут наши дизайнеры.

Жалюзи для дома


Горизонтальные и вертикальные жалюзи для дома – самый практичный выбор для современного человека. Легкие в очистке, быстрые в управлении и делающие интерьер более современным, они могут устанавливаться на двери, окна и арочные проемы. Жалюзи  более привычно смотрятся в офисе, хотя в последнее время их стали устанавливать и в жилых комнатах.

Бамбуковые шторы на дверь


Мы предлагаем бамбуковые шторы на дверь как стандартных размеров, так и на заказ. Конструкция с вертикальными ламелями отлично впишется в дверной проем. Горизонтальные шторы надежно закроют стекло или витраж, когда это необходимо. Наличие орнамента из переплетающих полоски бамбука нитей сделает шторы дополнительным украшением вашей двери.

Карнизы для штор профильные


Помимо классических круглых, мы предлагаем карнизы для штор профильные прямой и изогнутой формы. Они отлично подходят как для скрытого крепления занавесок и штор под жесткий ламбрекен или для окон с нестандартными размерами, так и для японских панелей со сложным раздвижным механизмом.

карнизы для штор потолочные, карнизы металлические, профильные карнизы