Портфолио Вызвать замерщика Калькулятор Как заказать Отзывы

Бамбуковые шторы на дверь

 

Дом практичного человека – это дом, в котором каждая вещь  удобна и функциональна, и на уборку которого уходит минимум времени.  Шторы и жалюзи созданы именно для таких случаев, причем ими занавешивают не только окна и лоджии, но и двери. Сейчас очень популярны натуральные материалы, поэтому бамбуковые шторы на дверь  - идеальный выбор. Если они горизонтальные, то конструкция представляет собой полотно из тонких полосок, максимально близко прилегающих друг к другу и переплетенных между собой нитями. От расстояния между полосками зависит – сколько света будет пропускать штора. Переплетение может выполняться нитями разного цвета, иногда они могут складываться в целые картины или орнаменты.

 

В зависимости от того, вешаете вы бамбуковые шторы на дверь  или в пустой проем –  различаются и способы их монтажа. В первом случае конструкция закрепляется сверху полотна двери. Чаще всего это делается для того, чтобы не пропускать свет из-за стекла или витража. Во втором случае карниз устанавливается прямо в дверном проеме. Разумеется, здесь уместны только вертикальные шторы – они состоят из длинных и широких полос, и сдвигаются вбок с помощью специального механизма вдоль направляющей. Таким образом, они не мешают пройти.

 

В принципе, бамбуковые шторы на дверь тоже могут быть вертикальными, но тогда их неудобно будет раскрывать и они потеряют свою функциональность. Поэтому лучше установить горизонтальные шторы, которые в собранном виде будут висеть рулончиком вверху двери.

 

В нашем магазине вы сможете приобрести бамбуковые шторы на дверь всевозможных расцветок. Мы поможем подобрать их вам в зависимости от размеров вашего дверного проема, цветов интерьера и каких-нибудь индивидуальных предпочтений. Возможно изготовление штор на заказ.