Портфолио Вызвать замерщика Калькулятор Как заказать Отзывы

Фотожалюзи


Сделать евроремонт или сильно поменять оформление комнаты в короткое время сложно. Тем более, если требуется освежить интерьер, или придать ему изюминку, а денежных средств не так уж и много. Идеальным решением для такого случая стали фотожалюзи на окна и двери. Это, вроде бы нехитрое изделие, может кардинально поменять  обстановку. 

Нанесение  изображения на тканевую основу – это всегда широкие возможности для фантазии. Многие люди выбирают в качестве украшения своей комнаты или офиса фото своего любимого актера или политического деятеля. Часто это способствует стимуляции труда или внутреннего стремления человека к какой-либо цели.  Красочные фотожалюзи с изображением мультипликационных героев станут отличным украшением детской комнаты, а изображение морского пейзажа заменит дорогостоящий аквариум в гостиной.  А панорама, скажем, Приэльбрусья, станет отличной заменой вида из окна поздним вечером.

Тканевые фотожалюзи могут быть как односторонние, так и двусторонние. В первом случае на материал наносится рисунок только с одной стороны. Чаще всего это вертикальные или горизонтальные жалюзи на стандартное окно или дверь. Но если изделие нужно повесить на стеклянное окно между двумя кабинетами, то двусторонние жалюзи будут как нельзя кстати. В таком случае сотрудники в обоих кабинетах будут любоваться на красочные фотожалюзи, когда они в закрытом состоянии. 

Изображения наносятся на несколько типов ткани. Она может быть тонкой, полупрозрачной, и напоминать по структуре тюль, с высокой степенью затемнения более 50 процентов, а также полностью светонепроницаемой.