Портфолио Вызвать замерщика Калькулятор Как заказать Отзывы

Куплю жалюзи? Да!


Оформление любимого жилища – это дело сугубо индивидуальное. Стандартные ходы несколько поднадоели, и простые шторы с занавесками уже не являются единственно правильным выбором. Поэтому в магазинах нам то и дело в голову приходит мысль «а куплю жалюзи к себе в квартиру!». Подобное решение возникает не просто так. Практичные и удобные жалюзи уже давно продаются в России, и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Они стали настоящей палочкой-выручалочкой для домохозяек, которым надоело по нескольку раз в год стирать шторы и занавески. Особо прочную позицию жалюзи заняли в офисных помещениях бизнес-центров.

Раньше в кабинетах висели обычные занавеси из ткани. И что такое жалюзи, в нашей стране узнали только после того, как начался взаимный обмен опытом с западными странами. Естественно, что попадая в респектабельный офис европейской или американской компании, у российского руководителя возникал вопрос: «а чем мы хуже? Вот пойду и куплю жалюзи к себе в офис!» Практичность жалюзи по достоинству была оценена сотрудниками наших компаний, а с появлением этого предмета интерьера стал вырабатываться так называемый «западный офисный стиль».  Причем, не только в оформлении офисов, но и в форме одежды, общении, отношению к работе и даже к проведению корпоративов. 

Понравились жалюзи и обслуживающему персоналу, который убирает офисы. Время на приведение в порядок окон значительно сократилось, и решение «куплю жалюзи» возникло и у сотрудников клининговых компаний. Конечно, классические шторы никогда не выходят из моды, но и о современных практичных решениях не стоит забывать.